★ Boštjan Hladnik - registi sloveni ..

                                     

★ Boštjan Hladnik

Boštjan Hladnik è stato un regista sloveno.

È considerato il pioniere del cinema in modernista sloveno. La sua opera più nota è il film Ples v dežju. Tra laltro, è stato lo scopritore di Marina Urbanc Bele fascio. Nel 2001 ha ricevuto il Premio di Viktor carriera. Nel 2005 ha ricevuto la medaglia doro di benemerenza della Repubblica di Slovenia, per la sua carriera cinematografica.

                                     

1. Filmografia. (Filmography)

  • Fantastična balada 1957, un film-documentario.
  • Za vašo srečo 1983.
  • Ljudje ob Krki 1978.
  • Življenje ni greh 1957.
  • Portret Franceta Miheliča 1985.
  • Vabilo 1978.
  • Ubij mi nežno 1979.
  • Bele trave 1976.
  • Reddito brez pravljic 1985.
  • Slovenska Riviera 1973.
  • P. S. Post scriptum 1988 pima parte.
  • Ko orgoglio bulgaro 1972.
  • Pridite in razvedrite se 1976.
  • Maškarada 1971.
  • Gorenčev vrag 1982 Serie TV.
  • Poljub 1969.
  • Sama cista resnica 1969.
  • Pravljica o ljubezni 1954.
  • Revolucija 1974.
  • Kmečki turizem 1983.
  • Puntar 1975.
  • Ples v dežju 1961.
  • Sončni si desidera 1968.
  • Deklica v gorah 1947.
  • Zimski turizem 1983.
  • Erotikon 1963.
  • Maibritt, deklica iz otokov 1964.
  • Peščeni grad 1962.

Anche gli utenti hanno cercato:

boštjan hladnik, registi sloveni. boštjan hladnik,

Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →